31/03/2021

SALADINHA TOP PARA OS SEGUIDORES DO BLOG

Por Uma Vida Livre
Compartilhe isso:
Tempo de leitura: 0 Minuto

E aí, pessoal! Bem?

Há pouco tempo falei para vocês de uma dieta que segui e que ela mudou minha vida. Então vou aproveitar o espaço aqui para compartilhar uma receita de salada que comia muito na época.

Sem brincadeira, era a salada que eu mais gostava. Aproveitem e depois me contem aqui nos comentários o que acharam dela.

MANGA, CEBOLA ROXA E COENTRO

Ingredientes:

  • Folhas de alface
  • Folhas de rúcula
  • 1/2 cenoura
  • 1 tomate
  • 1 manga
  • 1/2 cebola roxa
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Rale a cenoura e corte o tomate em cubos, retirando as sementes. Reserve.
  2. Corte a manga e a cebola em tiras.
  3. Em um prato, misture as folhas de alface e de rúcula à cenoura, ao tomate, à manga e à cebola roxa.
  4. Salpique coentro, regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.