Há pouco tempo falei para vocês de uma dieta que segui e que ela mudou minha vida. Então vou aproveitar o espaço aqui para compartilhar uma receita de salada que comia muito na época.
Sem brincadeira, era a salada que eu mais gostava. Aproveitem e depois me contem aqui nos comentários o que acharam dela.
MANGA, CEBOLA ROXA E COENTRO
Ingredientes:
Folhas de alface
Folhas de rúcula
1/2 cenoura
1 tomate
1 manga
1/2 cebola roxa
Coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Rale a cenoura e corte o tomate em cubos, retirando as sementes. Reserve.
Corte a manga e a cebola em tiras.
Em um prato, misture as folhas de alface e de rúcula à cenoura, ao tomate, à manga e à cebola roxa.
Salpique coentro, regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.